Info Foot – Match en direct Espagne – Angleterre du Dimanche 14 juillet 2024 à 21:00 (Aujourd’hui)

14 juillet 2024

Un match intense et disputé entre l’Espagne et l’Angleterre en finale de l’EURO 2024. Après une première mi-temps serrée et tendue, c’est finalement Dani Olmo qui ouvre le score pour l’Espagne à la 25ème minute. Cependant, Harry Kane égalise pour l’Angleterre à la 31ème minute.

En seconde mi-temps, Martin Zubimendi redonne l’avantage à l’Espagne en marquant à la 55ème minute. Malgré de nombreuses tentatives de part et d’autre, le score en reste là et l’Espagne remporte la finale de l’EURO 2024 avec un score final de 2-1. Une belle victoire pour les Espagnols, qui soulèvent le trophée dans un match plein de rebondissements