Info Foot – L’Espagne met l’Angleterre et l’Europe à ses pieds ‍!

14 juillet 2024

L’Espagne remporte l’Euro 2024 en battant l’Angleterre 2-1 lors d’une finale animée. Bien que l’Angleterre espérait enfin remporter un titre majeur, c’est la Roja qui a dominé le match. Après un premier but de l’Espagne suivi d’une égalisation anglaise, l’Espagne a réussi à marquer le but décisif à la 87e minute pour remporter la victoire. Malgré les efforts de l’Angleterre pour égaliser, la défense espagnole a tenu bon. C’est donc l’Espagne qui célèbre sa victoire dans cet Euro 2024, trois ans après avoir été battue en finale par l’Italie. Une victoire méritée pour une équipe espagnole qui a su faire face à la pression et remporter le trophée