22 septembre 2024

Malheureusement, le Toulouse FC a été battu 2-0 par le Stade Brestois lors de ce match du 22 septembre 2024. Mama Balde et Mathias Pereira Lage ont marqué pour Brest lors de la première mi-temps, scellant ainsi la victoire de leur équipe. Le Toulouse FC n’a pas réussi à riposter, malgré les remplacements d’Abdallah Sima, Ludovic Ajorque et Romain Faivre en seconde période. Une défaite décevante pour Toulouse FC

Autres infos et Actus liées à: Regardez la Ligue 1 gratuitement sur Prime Vidéo, pendant la période de test. Le match entre Stade Brestois et Toulouse FC s’est terminé avec une victoire 2-0 pour Stade Brestois. Les buts ont été marqués par Mama Balde et Mathias Pereira Lage. Arbbitré par Florent Batta, le match s’est déroulé au Stade Francis Le Ble dans le cadre de la Ligue 1 Uber Eats

Foot – Match en direct Stade Brestois – Toulouse FC du Dimanche 22 septembre 2024 à 17:00 (Aujourd’hui) (22/9/2024 - 07:16)

Malheureusement, le Toulouse FC a été battu 2-0 par le Stade Brestois lors de ce […]