13 septembre 2024

Résumé du match :
Saint-Etienne a remporté la victoire sur Lille avec un score final de 1-0. Mathieu Cafaro a ouvert le score pour Saint-Etienne à la 6ème minute de jeu. Malgré les efforts de Lille, Saint-Etienne a réussi à maintenir son avantage jusqu’à la fin du match. Le match s’est déroulé au Stade Geoffroy-Guichard et a été arbitré par Francois Letexier

Autres infos et Actus liées à: Les Verts de Saint-Etienne ont remporté la victoire face à Lille avec un score de 1-0 lors de ce match de la Ligue 1 Uber Eats. Mathieu Cafaro a marqué l’unique but de la rencontre à la 6ème minute. Le match s’est déroulé au Stade Geoffroy-Guichard avec l’arbitrage de Francois Letexier. Les équipes ont livré une deuxième mi-temps sans but, ce qui a permis à Saint-Etienne de conserver son avantage et de remporter les trois points

Foot – Match en direct Saint-Etienne – Lille du Vendredi 13 septembre 2024 à 20:45 (Aujourd’hui) (13/9/2024 - 11:14)

Résumé du match : Saint-Etienne a remporté la victoire sur Lille avec un score final […]