27 septembre 2024

Paris-SG a remporté le match contre Rennes avec un score de 3-1. Les buts ont été marqués par Bradley Barcola, Warren Zaire Emery et Lee Kang-In pour Paris-SG, tandis que Baptiste Santamaria a marqué pour Rennes.

L’arbitre de la rencontre était Hakim Ben El Hadj et le match s’est déroulé au Parc des Princes dans le cadre de la Ligue 1 Uber Eats.

Regardez la Ligue 1 gratuitement sur Prime Vidéo, pendant la période de test.

Les autres rencontres et résultats de la journée sont disponibles sur le site footlive.fr

Autres infos et Actus liées à: Ligue 1 Uber Eats, Paris-SG vs Rennes:

– Le match s’est déroulé le 27 septembre 2024 au Parc des Princes.
– L’arbitre était Hakim Ben El Hadj.
– Le score final était de 3-1 en faveur de Paris-SG.
– Les buteurs pour Paris-SG étaient Bradley Barcola, Warren Zaire Emery et Lee Kang-In.
– Le buteur pour Rennes était Baptiste Santamaria.
– Les remplacements importants étaient Ibrahim Mbaye entrant pour Ousmane Dembele à la 69e minute.
– Le match a été diffusé gratuitement sur Prime Vidéo pendant une période de test

Foot – Match en direct Paris-SG – Rennes du Vendredi 27 septembre 2024 à 21:00 (Aujourd’hui) (27/9/2024 - 11:19)

Paris-SG a remporté le match contre Rennes avec un score de 3-1. Les buts ont […]