22 août 2024

Le PAOK Salonique a remporté le match contre les Shamrock Rovers sur un score de 4-0. Le premier but a été marqué par Daniel Cleary (csc) à la 27e minute, suivi par Roberto Lopes à la 33e minute. En seconde mi-temps, Taison a marqué à la 48e minute, et Fedor Chalov a ajouté un quatrième but à la 52e minute. Les Shamrock Rovers n’ont pas réussi à marquer, et le PAOK Salonique a dominé le jeu pour obtenir une victoire convaincante

Autres infos et Actus liées à: 90′

Terminé! PAOK Salonique remporte le match 4-0 contre Shamrock Rovers lors des Play-Offs de la Ligue Europa. Un bon résultat pour l’équipe grecque

Foot – Match en direct PAOK Salonique – Shamrock Rovers du Jeudi 22 août 2024 à 19:30 (Aujourd’hui) (22/8/2024 - 09:05)

Le PAOK Salonique a remporté le match contre les Shamrock Rovers sur un score de […]