Foot – Match en direct Montpellier – Auxerre du Dimanche 22 septembre 2024 à 17:00 (Aujourd’hui)

22 septembre 2024

Montpellier a remporté le match contre Auxerre avec un score final de 3-2. Les buts ont été marqués par Tanguy Coulibaly et Yanis Ali Issoufou pour Auxerre, tandis que Rabby Nzingoula, Hamed Traore et Rayan Raveloson ont marqué pour Montpellier. Le match s’est déroulé le 22 septembre 2024 au Stade de la Mosson, avec Hakim Ben El Hadj comme arbitre

Autres infos et Actus liées à: Revoir le match entre Montpellier et Auxerre sur Prime Vidéo est une bonne occasion de profiter de la Ligue 1 gratuitement pendant la période de test. Le match a été très disputé, avec Auxerre ouvrant le score grâce à Tanguy Coulibaly, mais Montpellier a réussi à renverser la situation en deuxième mi-temps pour s’imposer 3-2. Les buts ont été marqués par Rabby Nzingoula, Hamed Traore et Enzo Tchato du côté de Montpellier, tandis que Yanis Ali Issoufou et Lucas Mincarelli ont marqué pour Auxerre. Les fans de football ont pu apprécier un bon spectacle avec des actions intéressantes des deux équipes