Foot – Match en direct FC Nantes – Stade De Reims du Dimanche 15 septembre 2024 à 17:00 (Aujourd’hui)

15 septembre 2024

Les deux équipes ont livré un match serré et intense. Les buts ont été marqués par Nicolas Pallois pour le FC Nantes et Marshall Munetsi pour le Stade de Reims en première mi-temps. En seconde mi-temps, Tino Kadewere a marqué le second but pour le Stade de Reims, scellant ainsi leur victoire. Malgré les efforts du FC Nantes, ils n’ont pas réussi à renverser la situation et le Stade de Reims l’emporte 2-1

Autres infos et Actus liées à: MVP (Meilleur joueur du match) : Marshall Munetsi (Stade De Reims)

Buts :
– FC Nantes : Nicolas Pallois (12′)
– Stade De Reims : Douglas (28′), Marshall Munetsi (34′)

Le Stade De Reims remporte la victoire contre le FC Nantes avec un score de 2-1. Le MVP du match est Marshall Munetsi, qui a marqué un but et a été décisif pour son équipe. Le match s’est déroulé au Stade de la Beaujoire et a été arbitré par Willy Delajod