Foot – Match en direct FC Nantes – Saint-Etienne du Dimanche 29 septembre 2024 à 17:00 (Aujourd’hui)

29 septembre 2024

77′

Fin du match : FC Nantes 2 – 2 Saint-Etienne

Les buts ont été marqués par Johann Lepenant pour Nantes à la 10e minute et par Matthis Abline à la 53e minute. Pour Saint-Etienne, Sorba Thomas a marqué à la 49e minute et Ignatius Ganago a marqué à la 67e minute.

Le match s’est terminé sur un score de parité, avec une bonne performance des deux équipes

Autres infos et Actus liées à: Le FC Nantes a affronté Saint-Etienne lors d’un match de Ligue 1 Uber Eats le 29 septembre 2024. Le match s’est terminé sur un score de 2-2, avec des buts marqués par Johann Lepenant pour Nantes et Sorba Thomas pour Saint-Etienne. Les autres buteurs du match étaient Matthis Abline pour Nantes et Ignatius Ganago pour Saint-Etienne.

Le match a été arbitré par Abdelatif Kherradji et s’est déroulé au Stade de la Beaujoire. Les spectateurs ont pu assister à une première mi-temps serrée avec un but marqué par Johann Lepenant pour Nantes, mais la deuxième mi-temps a vu Saint-Etienne revenir avec deux buts de Sorba Thomas et Ignatius Ganago. Nantes a également marqué un deuxième but grâce à Matthis Abline.

Le match a été riche en actions et en rebondissements, avec des joueurs comme Dehmaine Assoumani, Pedro Chirivella, Marcus Coco et Florent Mollet se distinguant sur le terrain. Les deux équipes ont montré un bon niveau de jeu et le match s’est terminé sur un score de parité.

Les supporters peuvent regarder la Ligue 1 gratuitement sur Prime Vidéo pendant une période de test, ce qui leur permet de suivre des matchs passionnants comme celui entre le FC Nantes et Saint-Etienne