Foot – Match en direct Clermont Foot – Red Star du Mardi 24 septembre 2024 à 20:30 (Aujourd’hui)

Autres infos et Actus liées à: id

Le match entre Clermont Foot et Red Star s’est terminé par un match nul 1-1, avec des buts marqués par Mehdi Baaloudj pour Clermont Foot et Cheick Oumar Konate pour Red Star. Le match s’est déroulé au stade Gabriel Montpied dans le cadre de la Ligue 2 BKT.

En première mi-temps, Mehdi Baaloudj a marqué pour Clermont Foot, tandis que Cheick Oumar Konate a égalisé pour Red Star en seconde mi-temps. Le match a été serré et équilibré, se terminant finalement sur un match nul.

Vous pouvez regarder la Ligue 2 gratuitement sur Prime Vidéo pendant la période de test