Foot – Match en direct Auxerre – Monaco du Samedi 14 septembre 2024 à 19:00 (Aujourd’hui)

14 septembre 2024

Les Monégasques ont pris un bon départ dans cette rencontre en marquant deux buts en première mi-temps, grâce à Gabriel Osho et Elisha Owusu. Ils ont ensuite creusé l’écart en seconde mi-temps avec un but de Ado Onaiwu.

Malgré les efforts des joueurs d’Auxerre, ils n’ont pas réussi à trouver le chemin des filets et ont concédé une défaite à domicile.

Monaco repart donc avec les trois points de la victoire, tandis qu’Auxerre devra se remobiliser pour les prochains matchs

Autres infos et Actus liées à: Il s’agissait d’un match de Ligue 1 Uber Eats entre Auxerre et Monaco qui s’est terminé sur un score de 0-3 en faveur de Monaco. Les buts ont été marqués par Gabriel Osho, Elisha Owusu et Thilo Kehrer pour Monaco. Le match s’est déroulé au Stade de l’Abbe-Deschamps et a été arbitré par Abdelatif Kherradji. Les remplacements effectués pendant le match étaient Ado Onaiwu et Florian Aye pour Auxerre, et Rayan Raveloson, Gaetan Perrin, Paul Joly et Lassine Sinayoko pour Monaco