Foot – Match en direct Angers – Stade De Reims du Dimanche 29 septembre 2024 à 17:00 (Aujourd’hui)

29 septembre 2024

But pour Stade De Reims ! Keito Nakamura ouvre le score à la 9e minute du match. Junya Ito double la mise à la 25e minute. Keito Nakamura inscrit son deuxième but de la soirée à la 43e minute. Aurelio Buta marque pour Angers juste avant la mi-temps, à la 44e minute.

En deuxième mi-temps, Farid El Melali réduit l’écart pour Angers à la 62e minute. Malgré quelques changements des deux côtés, aucun autre but n’est marqué et le match se termine sur une victoire 3-1 pour Stade De Reims.

Les buteurs de la rencontre sont Keito Nakamura (x2) et Junya Ito pour Stade De Reims, et Aurelio Buta pour Angers.

Le match s’est déroulé au Stade Raymond Kopa, et l’arbitre de la rencontre était Eric Wattellier.

Vous pouvez visionner la Ligue 1 gratuitement sur Prime Vidéo pendant la période de test

Autres infos et Actus liées à: Avec un but de Keito Nakamura et un doublé de Junya Ito, Stade De Reims l’emporte 3-1 face à Angers. Malgré un but de Farid El Melali en seconde mi-temps, Angers n’a pas réussi à renverser la situation. Une victoire importante pour Stade De Reims en Ligue 1