Foot – Martigues vs Bastia en Live

30 août 2024

Il semble que le club de Bastia a remporté son dernier match face à Ajaccio avec un score de 2-1, mais a perdu son match précédent contre Rodez avec un score de 2-1. Le prochain match de Bastia sera contre Martigues, avec qui ils ont déjà joué en matchs amicaux clubs et ont remporté par 1-0.

En ce qui concerne le classement de la Ligue 2, Bastia occupe actuellement la 7ème place avec 4 points après avoir joué 2 matchs, remportant 1, faisant 1 match nul et en perdant 0. Leur différence de but est de +1.

Il semble que Bastia ait un bon début de saison, mais ils devront continuer à travailler dur pour maintenir leur position dans le classement. Le match à venir contre Martigues sera une bonne occasion pour eux de montrer leur capacité à gagner

P

Dans ce match, Bastia a remporté la victoire contre Martigues avec un score de 1-0 lors d’un match amical en 2022. En ce qui concerne le classement de la Ligue 2, Bastia occupe la 7ème place avec 4 points en 2 matchs, tandis que Martigues est en 9ème position avec 3 points en 2 matchs

Foot – Martigues vs Bastia en Live (30/8/2024 - 07:56)