Foot – Ligue des Champions : Liverpool renverse l’AC Milan à San Siro grâce à ses géants

17 septembre 2024

rès avoir battu l’AC Milan 3-2. Les Reds ont montré leur force avec un but de Divock Origi en fin de match pour obtenir les trois points. De leur côté, le PSG a également remporté sa rencontre en Ligue des Champions contre le RB Leipzig avec un score de 3-1. On notera également la performance du Real Madrid qui a dominé l’Inter Milan 1-0 grâce à un but de Rodrygo. La compétition s’annonce passionnante cette saison avec de nombreuses équipes de haut niveau en lice pour le titre

Autres infos et Actus liées à: avaient ouvert le score, mais les Reds ont renversé la tendance avec des buts de Mohamed Salah, Divock Origi et Roberto Firmino.

Dans d’autres matchs de la Ligue des Champions, le Real Madrid a battu l’Inter Milan 1-0 grâce à un but de Rodrygo, tandis que Manchester City a fait match nul 0-0 contre le RB Leipzig.

En Ligue 1, le PSG continue sa domination en tête du classement, suivi de près par l’OM et Brest. En Liga, le Real Madrid mène actuellement devant le FC Barcelone. En Premier League, Manchester City est en tête devant Liverpool et Manchester United.

La saison de football promet d’être palpitante avec de nombreuses compétitions à suivre, notamment la Coupe du monde 2022 et l’Euro 2024. Restez connectés pour ne rien manquer de l’actualité sportive !