Foot – Liga J7 : le FC Séville se relance, Valence stagne encore

24 septembre 2024

direct. Voici les résultats :

– Levante 0-1 Real Madrid
– FC Barcelone 3-0 Elche

Avec ces résultats, le Real Madrid prend la première place du classement de La Liga, suivi de près par le FC Barcelone. La course au titre s’annonce serrée cette saison en Espagne

Autres infos et Actus liées à: de Mestalla et s’est imposé 4-1. De l’autre côté, le Betis Séville affrontait Elche et a remporté le match sur le score de 3-1.

Dans les autres championnats européens, le Bayern Munich a battu Wolfsburg 3-0 en Bundesliga, tandis que l’Inter Milan a obtenu une victoire 3-1 contre Fiorentina en Serie A.

En NBA, les Phoenix Suns ont dominé les Milwaukee Bucks 111-90, tandis que les Brooklyn Nets ont surclassé les Toronto Raptors 120-104.

En rugby, le XV de France se prépare pour affronter l’Angleterre ce week-end dans le cadre du Tournoi des Six Nations, tandis que la Coupe du Monde de rugby se profile à l’horizon.

En tennis, le tournoi de Roland-Garros approche à grands pas et les meilleurs joueurs mondiaux se préparent pour le deuxième tournoi du Grand Chelem de la saison.

Restez connectés pour suivre l’actualité sportive en direct sur notre site!