Foot – EdF ‍: Les Espoirs se rassurent contre la Bosnie

10 septembre 2024

Dans le cadre des éliminatoires de l’Euro Espoirs 2025, l’équipe de France a affronté la Bosnie et a remporté la victoire avec un score de 2-0. Les buts ont été marqués par Akliouche à la 35ème minute et Ekitike sur penalty à la 57ème minute. Cette victoire a permis aux Bleuets de se rassurer et de continuer leur parcours vers la qualification. Sur les réseaux sociaux, la frappe déviée d’Akliouche a été saluée et a été un moment de satisfaction pour l’équipe. Cette victoire était une étape importante pour l’équipe de France, qui continue à se préparer pour les prochaines échéances internationales

Autres infos et Actus liées à: EdF ‍: Les Espoirs

Foot – EdF ‍: Les Espoirs se rassurent contre la Bosnie (10/9/2024 - 08:21)

Dans le cadre des éliminatoires de l’Euro Espoirs 2025, l’équipe de France a affronté la […]