Foot – CAN 2025 (Q) : les Comores rattrapées au Maroc

4 septembre 2024

Dans les qualifications pour la CAN 2025, les Comores ont été accrochées par la Gambie au Maroc, où elles ont été contraintes de jouer faute de stade aux normes. Malgré l’ouverture du score par Youssouf M’Changama sur un coup franc magnifique, Musa Barrow a égalisé pour la Gambie juste avant la mi-temps. Le match s’est terminé sur un score de 1-1. Le jeune Lyonnais Warmed Omari a eu sa première cape pour les Comores, qui affronteront Madagascar prochainement. Dans les autres matchs, le Soudan a battu le Niger, le Rwanda a obtenu un match nul en Libye, tandis que la Tanzanie et l’Ethiopie ont fait match nul. Malgré quelques frayeurs en seconde période, les Comores ont bien résisté et tenteront de mieux faire lors de leur prochain match

Autres infos et Actus liées à: Comores-Gambie

Foot – CAN 2025 (Q) : les Comores rattrapées au Maroc (4/9/2024 - 08:50)

Dans les qualifications pour la CAN 2025, les Comores ont été accrochées par la Gambie […]