s’impose contre Brest

Foot – Avec un grand Dembélé, le PSG s’impose contre Brest

14 septembre 2024

ieds d’Ousmane Dembélé qui propulse le ballon dans les filets brestois (3-1)
80′ Changements pour le PSG : Junior Mbaye remplace Ousmane Dembélé et Wilson Mayulu remplace Joao Neves
80′ Changements pour Brest : Alexandre Martin et El-Bilal Salah entrent en jeu à la place de Mounir Chouiar et Franck Honorat
88′ Très belle frappe de Fabian Ruiz qui oblige Bizot à une nouvelle parade
90′ Quatre minutes de temps additionnel
90+4′ L’arbitre siffle la fin du match. Le PSG s’impose 3-1 face à Brest et reste leader de la Ligue 1 après quatre journées

Résumé du match PSG/Brest :

Le PSG a conforté sa place de leader de la Ligue 1 en s’imposant 3-1 face à une solide équipe de Brest. Malgré un début de match compliqué avec l’ouverture du score brestoise sur penalty, les Parisiens ont su réagir et ont dominé la rencontre.

Ousmane Dembélé a été le grand artisan de cette victoire en inscrivant un doublé. Fabian Ruiz a également contribué à la victoire parisienne en marquant un superbe but. Malgré de nombreuses occasions, le PSG n’a pas réussi à creuser l’écart mais a su se montrer solide défensivement pour préserver sa victoire.

Cette victoire permet au PSG de conserver sa place de leader de la Ligue 1 avec quatre victoires en quatre matches. Prochain rendez-vous pour les Parisiens : la Ligue des champions

Autres infos et Actus liées à: tois (3-1)
80′ Double changement pour le PSG. Mamadou Mbaye et Alan Mayulu remplacent Joao Neves et Ousmane Dembélé
80′ Deux changements pour Brest. Herve Koffi Salah et Jessy Martin entrent en jeu à la place de Mohamed Camara et Enzo Fernandes
85′ Tentative lointaine de Achraf Hakimi qui passe largement à côté du but
89′ Jaime Pereira Lage remplace Abdallah Sima pour Brest
90′ Clément Turpin indique quatre minutes de temps additionnel
90+4′ Fin du match. Le Paris Saint-Germain s’impose face à Brest sur le score de 3-1 grâce à des buts d’Ousmane Dembélé (x2) et Fabian Ruiz. Les Parisiens conservent leur place de leader de Ligue 1 avec quatre victoires en quatre matches